fc2ブログ

カウンタースタイルの飲食店の平面図事例_02 - 図面屋.com_内装設計・デザインの手引き

カウンタースタイルの飲食店の平面図事例_02

たむら平面

ようこそ!私が投稿するのは、久しぶりです。

今回は、先回ご紹介したカウンタースタイルの飲食店の平面図事例、その2になります。

このショップは「たむら」といって大阪では知らないではすまされない店舗のカウンターバージョンです。
元々は、焼肉店で有名になったようです。

店舗自体は、先回ご紹介した店舗と同じような構成です。
カウンターのみということで、制限があり大変です。

カレーという単品での構成なので厨房も余りややこしいモノではありません。
参考になるかどうかは、分かりません。

店舗事例としてご覧ください。

人気ブログランキングに参加してますので、
応援、宜しくお願い致します。



タグキーワード
コメント
非公開コメント

トラックバック
Copyright © 図面屋.com_内装設計・デザインの手引き All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます